Tout d'abord, pour que votre "Like" soit enregistré dans notre programme récompenses, vous devez passer par notre programme récompense pour procéder. Si vous aviez déjà aimé notre page Facebook ou Instagram avant de vous inscrire à notre programme récompense (MERCI!!) vous pouvez simplement retirer votre "like" et le remettre immédiatement après en utilisant l'onglet de notre programme récompense (image 2):