Lorsque vous vous êtes abonné à notre Club Tricot, vous avez reçu un lien vous permettant de gérer votre abonnement.  Ce lien est aussi inclus dans les communications subséquentes qui vous sont envoyées concernant votre abonnement.  Vous recevez également un courriel trois jours avant d'être facturé pour la prochaine livraison du club et vous trouverez dans ce courriel le lien vous permettant de gérer votre abonnement.

Lorsque vous cliquez sur ce lien, l'écran de gestion de votre abonnement s'ouvrira (voir la capture d'écran ci-dessous: votre écran pourrait être légèrement différent de ce que vous voyez sur l'image mais vous obtiendrez malgré tout les mêmes options de gestion):

Vous avez la possibilité d'annuler ou modifier votre abonnement au Club Tricot, vous pouvez également ajouter un item avant la prochaine livraison du club (et ainsi bénéficier de la livraison gratuite pour les clubs livrés au Canada sur les commandes de 100$ et +).

Dans le menu de gauche, vous pouvez également cliquer sur Information de facturation pour modifier la carte de crédit sur laquelle le Club Tricot est facturé.

Vous avez donc tout ce qu'il vous faut pour gérer votre abonnement à votre guise :)

image