Tout d'abord, merci de votre intérêt pour nos patrons de tricot sur mesure :)

En passant votre commande, vous obtenez automatiquement un accès à notre application en ligne que vous retrouverez ici:

http://leslainesbiscotte.com/pages/patrons-de-tricot-sur-mesure-par-les-laines-biscotte

Nous vous suggérons d'ajouter l'adresse ci-dessus dans vos favoris pour y avoir accès plus rapidement entre deux rangs ;)

Notez que vous devez être connecté pour ouvrir l'application en ligne.  Dans le cas contraire, on vous demandera d'entrer votre courriel et mot de passe.

En plus de votre accès à l'application en ligne, lorsque vous avez passé votre commande nous vous avons envoyé par courriel un lien pour télécharger un document PDF.  Ce document est un supplément contenant des suggestions de points de tricot à utiliser sur vos projets selon le nombre multiple de mailles contenu dans votre projet.

En tout temps, n'hésitez pas à nous contacter si vous éprouvez des difficultés ou si vous avez des questions et/ou commentaires. Nous nous ferons un plaisir de vous aider!