Si vous êtes incapable de vous connecter à notre site, vous avez peut-être oublié votre mot de passe.  Auquel cas vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié" en dessous du champ "Mot de passe" de la fenêtre de connexion.

Si la réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, c'est peut-être parce que vous n'avez pas de compte existant sur notre site.  Notez que le fait de recevoir notre infolettre ne signifie pas que vous avez un compte existant dans notre boutique: notre infolettre et notre boutique en ligne sont deux entités distinctes ;)

Vous pouvez créer un compte en cliquant ici: Créer un compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous éprouvez toujours des difficultés.